
週イチは魚をさばいていますが、今回はそんな植田でも初めてのトライ
こちらはカガミダイ
名は体を表す!見たまんまのピカピカの魚
マトウダイってフレンチではド定番の魚が居ますが、その色ちがいみたいな種類です
マトウダイはムニエルの代表的な魚で実は肝が魚類の中でもトップクラスの美味しさで、たぶんカガミダイもそうに違いないと思って肝と菜花を使ったパスタを
予想は的中~
美味しい

後は我が家の定番のユッケとお刺身
セノーテのプレートって紫蘇とか大根のツマとか無くてもお刺身が映えます
そうそう、サラダもいただきました
やさしいハート鉢、セノーテプレート、Bamboo Dish & Tray
我が家の夕食には定番の器です
かなりヘビロテで使ってます
