明けましておめでとうございます
本年もMAORIスタッフブログをよろしくお願いいたします
西日本は近年中々ない暖かくて穏やかな年末年始でしたが、皆さんはいかがお過ごしでしたか⁉️
私 植田はけっこう年の瀬まで仕事してまして、最後の出張は関東で帰路の羽田空港は大混雑となっていて、日常にもどる過程を感じました🎵
そして、休暇を楽しく家族で過ごすため休みに入ったらまず食材調達~
魚はこんな感じ
寒ブリ🐟を一匹でも良いのですが、一種だと食べ飽きするのでいろいろ買いました
ちなみに2匹はまだ活きてます
おせち料理は元旦に少々いただいて、後はひたすら作って食べるのが我が家流
カロリー消費と趣味の両立⁉️で元旦は朝イチからランニング
けっこうアクティブな年末年始でした
で、本日は一番大きな魚、スズキをフライに
MA-99 BambooDish&Tray
添えたレモンは自家製(ベランダ栽培)
野菜もいただきます
椎茸とホワイトマッシュルームに芽キャベツを合わせたバターソテー
MA-90 サンタカテリーナレモン鉢
今年もMAORIのアイテムで料理と食を楽しみます🎵